Die neue Kreation ist eine doppelte Sensation: Es ist nämlich nicht nur die erste Fischstäbchen-Pizza überhaupt, sondern auch das erste Produkt, das aus einem Wunsch der Social-Media-Community heraus umgesetzt wurde, heisst es bei Dr. Oetker.
Es ist wahr. Ab dem 01.04. ist die #Fischstäbchenpizza (links im Bild), belegt mit Original Käpt’n @igloDeutschland Fischstäbchen, als limitierte Edition im Handel erhältlich. Kein Scherz, versprochen. Teilt die frohe Kunde. pic.twitter.com/G4KI2hrcoS
— Dr. Oetker Pizza DE (@DrOetkerPizzaDE) February 16, 2022
Heissen wird die Pizza offiziell Pizza «Bastoncini di Pesce». Der Belag des skurrilen Neulings im Sortiment besteht aus Tomatensauce, Mozzarella- und Edamerkäse sowie Spinat samt einer mediterranen Gewürzmischung. Oben drauf kommt dann noch das Highlight: Sechs Fischstäbchen.
Entstanden ist die Idee aus einem Tweet. «Wir haben 2018 und noch immer keine Fischstäbchen-Pizza», schrieb User «Stullen-Andreas» vor über drei Jahren. 60'000 Userinnen und User haben diese Idee bis heute geliket. Und nun wurde sein Wunsch erhört.
Es war ein langer, sehr aufregender Tag. Wir werden diese ganzen Mentions niemals durchgehen können. Aber egal! Danke für den unfassbaren Zuspruch und die vielen internationalen Drohungen. Wir sehen uns morgen wieder! pic.twitter.com/QLV3BJWfQb
— Dr. Oetker Pizza DE (@DrOetkerPizzaDE) February 16, 2022
Wie Dr. Oetker gegenüber ArgoviaToday auf Instagram kommuniziert, wird die Fischstäbchen Pizza nur in Deutschland und Österreich, nicht aber in der Schweiz zu kaufen sein. Ein simples Rezept zum Selbermachen gibt es für Schweizer Fans immerhin auf dem Instagram-Kanal von Dr. Oetker.
Wie findest du die Idee? Würdest du die skurrile Kreation probieren? Schreib es uns in die Kommentare.
(umt)